DEM, punto vendita a Scurcola

Scurcola Marsicana - Il punto vendita, situato sulla Via Tiburtina Valeria, è di 1.700 metri quadrati.

DEM, marchio associato al Gruppo Romano Supermercati, ha inaugurato il 7 dicembre un suo nuovo supermercato, in via Tiburtina Valeria al Km 111,700, alle porte di Avezzano.
 
La superficie del nuovo supermercato è di 1.700 metri quadrati, suddivisi in 13 corsie per la sala ed importanti aree frigo per i reparti freschi e freschissimi, un punto di forza tradizionale del marchio DEM.
Il format mantiene la qualità che contraddistingue il brand, con l’eleganza e l’organizzazione gradevole degli spazi. L’ortofrutta in entrata esprime a pieno la cura per la freschezza, dà colore ed emoziona ed è senza ombra di dubbio il reparto che rappresenta al meglio la stagionalità dei prodotti, evidenziando, agli occhi del cliente, l’attenzione nella ricerca delle primizie.
 
Come “Maestri del Fresco”, DEM ha dedicato ben 24 metri ai banchi gastronomia, pane e tavola calda, aggiungendo anche una vetrina dedicata all’esposizione ed alla corretta conservazione delle forme intere di formaggio, visibile dalla clientela: chi entra nel punto vendita, può osservare i processi di produzione, come quelli della pizzeria e della tavola calda, grazie ai laboratori a vista.

L’esperienza di spesa, nel mondo dei freschi, continua con la pescheria che offre pesce pescato direttamente da pescherecci dedicati alla rete vendita DEM, con cui abbiamo un accordo di esclusiva. L’ultimo reparto per percorrenza ma non per importanza è la macelleria, suddivisa in due aree con 5 metri di banco servito e 10 metri di pre-incarto.
Anche in questo caso, l’obiettivo è far apprezzare al cliente la cura con cui DEM seleziona e tratta la materia prima, attraverso l’installazione di una cabina di frollatura per le carni pregiate ed il laboratorio del pre-incarto a vista.
 
In macelleria, vengono selezionati non solo i prodotti ma anche gli allevamenti, si lavora esclusivamente con fornitori che riescano a garantire uno standard qualitativo alto e costante nel tempo, e che rispettino il benessere animale.

Difronte ai banchi appena descritti, si apre la sala che insieme ai banchi freschi e freschissimi offre più di 20.000 prodotti, per rispondere a tutte le esigenze dei clienti. All’interno di quest’area sorge l’enoteca, che si arricchisce sempre di nuove etichette, soddisfacendo anche i palati più esigenti.
 

di Roberto Valeri

08/12/2023

Radio Azzurra, ospiti l'assessore Alessandra Biocca e l'ispettore ambientale Morena Capriotti

Focus on air questa sera alle 21.05 con replica domani alle 13

Leggi l'articolo »

La Banca di Ripatransone e del Fermano certifica il proprio impegno verso la carbon neutrality

Ripatransone - La Banca di Ripatransone e del Fermano ha ottenuto la certificazione di Garanzia d’Origine (GO) per l’anno 2024, attestando che il 100% dell’energia elettrica consumata proviene da fonti rinnovabili.

Leggi l'articolo »

Vela, successi per i Giovani Optimist del CNS nel weekend di Pasqua

San Benedetto Del Tronto - Due le gare disputate rispettivamente a Riva del Garda e in Slovenia. Premiata Agata Bonaventura

Leggi l'articolo »

A gonfie vele: vendute sei camere su dieci

Roma - Il 30% delle imprese ricettive di Lazio, Umbria e Marche evidenziano un impatto positivo dall’avvio dell’anno Giubilare

Leggi l'articolo »

Notizie ultime 48 ore



[gg/mm/aaaa] [gg/mm/aaaa]

Vinitaly 2025 – Il Conte Villa Prandone vince il premio "Talenti & Imprese" 2025

Verona - L’azienda marchigiana si è aggiudicata il riconoscimento promosso dalla Banca del Piceno
Astrelia sviluppa siti web per quotidiani online e applicazioni web e mobili per iPhone iPad e Android